quarta-feira, 17 de agosto de 2011

PLANTAR E COLHER

LOGO NA ENTRADA,UM BELÍSSIMO CANTEIRO COM RUCULAS,ALFACES,TOMATES,COUVES E COENTRO.NA PAREDE DE ENTRADA,TRES XAXINS. UM COM UMAS MUDAS DE RÚCULAS,OUTRO COM UM LINDO PÉ DE ALFACE,E NO TERCEIRO,UM BELO EXEMPLAR DE PÉ DE TOMATE.ASSIM QUE TERMINAREM AS OBRAS.MAIS DECORAÇÃO A BASE DE FLORES E HORTA VÃO TOMAR CONTA DAS PAREDES, VERDE,AMARELO SALMON,AZUL E BRANCA DA ‘’NOVA’’ COSTELA NO BAFO.NA VERDADE,FOI UMA REPAGINADA,E UMA TEMATIZAÇÃO PARA UM DOS MEUS PROGRAMAS PREDILETOS,CUIDAR DE HORTA,PLANTAS,JARDINS,POMARES. FOI ASSIM ,NA MINHA VIDA, ATÉ OS CATORZE ANOS .GOSTO DESSA COISA DE PREPARAR A TERRA,ESPERAR CURTIR, REGAR BEM MUITO,E   DEPOIS,PLANTAR. CUIDAR, TIRAR AS ERVAS DANINHAS,REGAR,CHEGAR SEMPRE UM POUQUINHO MAIS DE TERRA NOS PÉS DAS PLANTAS,ADUBAR COM RESTOS DE ORGANICOS E ESTERCOS ANIMAIS. DE BOI , E DE GALINHA .EMBAIXO DE UM PÉ DE TOMATE,QUE DECORA O RESTAURANTE,LOGO NA ENTRADA, TEM UMA ONÇA JAGUATIRICA,TERMINANDO DE COMER UMA VACA. POUCAS PESSOAS PERCEBERAM,MAS ESSA ONÇA,VEIO DE BONITO-MS,PRÁ SE APRESENTAR,EXCLUSIVAMENTE NA COSTELA NO BAFO.COM ELA VEIO TAMBÉM UMA LINDA ARARA VERMELHA,CHAMADA DE ‘’ BONITINHA’’,EM HOMENAGEM A BONITO.NA DECORAÇÃO,DERRAMANDO PELAS PAREDES VIRÃO,VASOS DE HORTELÃ, CEBOLINHA, SALSINHA,COENTRO,PIMENTAS E PIMENTÕES. TUDO ISSO DIVIDINDO ESPAÇO COM OITO LINDÍSSIMAS OBRAS DE ARTE DO ‘’NA MINHA OPINIÃO’’,MAIOR PINTOR POTIGUAR VIVO DA ATUALIDADE, MEU AMIGO , VATENOR. PINTURA SIMPLES .TENTE FAZER IGUAL . O SIMPLES, É MUITO DIFÍCIL . EXIGE BOM SENSO,OBSERVAÇÃO,MATURIDADE,INTERESSE,RESPEITO,E MUITO BOM GOSTO . DENTRO DOS QUATRO ELEMENTOS QUE ELE ESCOLHEU PRA DECLARAR SEU AMOR PELO RIO GRANDE DO NORTE, CÉU,MAR,DUNAS E CAJUS EU ACHO QUE ELE MANDA MUITO BEM .EU NÃO ME CANSO DE OLHAR .CADA UMA COM SEU PRECINHO,NO CANTINHO DA ‘’DONATELA’’ , QUEM QUISER COMPRAR,EU FAÇO O LINK.NOS FUNDOS DO RESTAURANTE,OUTRO GRANDE CANTEIRO,COM DOIS PÉS DE PINHA,FRUTA DO CONDE,OU MESMO ATA , COMO QUEIRAM,EMBELEZAM OUTRO CANTEIRO, COM APROXIMADAMENTE CEM PÉS DE ALFACES E RUCULAS.O PISO AGORA É TODO BRANCO ANTIDERRAPANTE. AUMENTARAM DUAS MESAS, SAIMOS DE ONZE PRÁ TREZE,O NUMERO DE SORTE DO MARIO LOBO ZAGALO , ESPERO QUE ME DE TAMBÉM.A VENTILAÇÃO FICOU EXCELENTE,A CLARIDADE AUMENTOU SENSIVELMENTE,E A COMIDA ,O QUE É MELHOR, CONTINUA COM O MESMO PREÇO . VAMOS VER SE O BARAK,NÃO FAZ FORA DO PINICO,E SEGURA A ONDA,PORQUE QUEM NÃO AGUENTA SERINGA, NÃO FAZ PAPEL DE BRAÇO.TESÃO, ESSE É O SINONIMO MAIS PRÓXIMO DO QUE EU ESTOU SENTINDO ,PELO MEU RESTAURANTE, E PELAS COISAS QUE CADA VEZ MAIS ,E BEM DEVAGARINHO,ESTAMOS CONQUISTANDO.EU,MARIAH E VIDA .TUDO ISSO PRÁ VOCE,QUE GOSTA DA NOSSA COMIDA , DA NOSSA  FAMILIA,DO NOSSO ATENDIMENTO E DA NOSSA COSTELA.A RABADA,A FEIJOADA, E O CHAMBARIL LIGHT,ALÉM DOS PEIXES E DO CAMARÃO, EU DEIXO PRA COMENTAR,QUEM JÁ COMEU .COMENTE SE FOR HOMEM ?APOI NUM É.

2 comentários:

  1. Chambaril é uma das minhas comidas prediletas...
    adoro cozinhar tambémm!

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  2. MEU CHAMBARIL,É TEMPERADO COM ERVAS FINAS DESIDRATADAS,AJI-SAL,VINHO TINTO SECO,FICA MARINANDO DE UM DIA PARA O OUTRO,12 HORAS APROXIMADAMENTE.DEPOIS DE 35 MNTS DE PRESSÃO,CONGELO O CALDO,SOBE A GORDURA,RETIRO DISPENSO,E DEPOIS,VOLTO A GELATINA,O OSSO BUCO,AS BATATAS,UMA CONCHA DO TEMPERO,E ABAFO O AGRIAO.É SERVIDO COM POLENTA E ARROZ BRANCO.ACEITAMOS RECEITAS,ESPECIAIS CLARO. VOCE,DEPOIS DE BRISA,FÂ INCONDICIONAL DE VIDA, ACABA DE GANHAR UM BELÍSSIMO CHAMBARIL.SÓ VOU EXIGIR QUE VOCE DE DEPOIS ,UMA NOTA DE ZERO A DEZ.LIGUE AGENDANDO SEU CHAMBARIL,VOU ADORAR SABER SUA OPINIÃO.E VE-LA ,TAMBÉM.E RARO ENCONTRAR PESSOAS BONITAS ,INTELIGENTES E DE BOM GOSTO. QUASE SEMPRE FALTA UM DOS ITENS.OU MAIS...

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